兵庫・大阪・東京 焼き魚専門の中食・惣菜専門店の株式会社芝武|おいしさのひみつ

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おいしさのひみつ

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芝武の技術

芝武が皆様に心から「美味しい」と思って満足していただける物をご提供できるのは、高度な技術を追求しいるところにあります。

上火式焼物機

魚焼機の代名詞。プロに愛されて42年、大型から小型迄、
専門店も納得、抜群の性能と耐久力、特製赤外線バーナーとアイディアで使う身になって造ったベストセラー。

下火式焼物機

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鰻蒲焼、あなご、肉のタタキ等場所に合わせた親切設計。炭火の良さで新登場。
自社開発の強力ガス、ミックス噴射装置と耐久力抜群のステンレス、ノズルで強火、弱火自由自在、職人さんも納得。

上下火式焼物機

早さ抜群、ふっくら早く焼けの良さ、短時間高能率の焼物用。 上火、下火の使い分け自由、長年の経験と技術で親切指導。
魚の切身、丸焼、鯛、鮎等の姿焼、鰻、穴子焼等多方面で活躍。

鰻自動焼機

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焼いて“びっくり”強力上下同時焼の決定盤!!
超小型(全長2.1mで鰻白焼100Kg/H)から大型迄(1000Kg/H)。
皮に焦げ、身にふくらみ、美味しさを逃さず歩留り最高。 肉のタタキ、カツオのタタキ、魚の切身焼、ハンバーグ焼等用途も色々。
鰻の蒲焼は、白焼の後タレを付けて同じ機械で再加熱(二回通し)。

鰻自動焼ライン

すばらしい蒲焼の品質と性能で勝負!!
“今注目の最新高性能ライン”最高の品質と美味しさを追求。 少数のパートさんで大量生産。 生産量に合わせて、経験とアイディアいっぱいの独特設計。

穴子自動焼機

プロも驚くこの性能!!ビリからデンスケ迄、活物から冷凍品迄自由自在。 皮に焦げ、身にふくらみ、最高の仕上がりと歩留。
独自のガスミックス噴射装置と押え装置を備えた唯一の専門自動焼機

簡易型スモーク、ハウス(A型)

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コックさんもびっくり、夢のフルクッキングスモークハウス。 焼く、蒸す、燻す、乾燥す、1台でオールOK!! 操作簡単、耐久力抜群、手作りデリカを支える決定盤。ハム、ベーコン、ウインナー、焼豚等自由自在。

量産型スモーク、ハウス(C型)

使い込む程すばらしい性能!!
高性能発煙ゼネレーター、コンパクト加熱ゼネレーター、ボイラー等に依り風、燻、熱、蒸気のコントロールに依り手造風、高級品の量産が実現。

冷燻装置

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独自の冷却、除湿コントロール機構と最良の煙を発生させ、まろやかで品位の高い冷燻製品が造れます。 (スモークサーモン、生ハム、ジャーキー魚貝珍味)

肉のタタキ自動焼機と冷却ライン

短時間で強力加熱、美味しい材料を1段と風味豊かに焼き上げます。 殺菌の繁殖を押えて素早く冷却。 楽々作業の大量生産。

串自動焼機

照り、風味、最高のレンヂ焼き(1時間3000本~15000本)。 鳥のテール、ホルモン、正肉等色々の串製品を大量生産。

マッサージ機

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味付、調味、漬込期間を短縮する小型、ローコストの決定盤(真空ポンプ付も可)。

回転煮炊乾燥釜

煮、炊込、乾燥迄1台でオールマイティ。 ちりめん山椒、ソボロ類に1貫作業。 新商材開発と省作業の必需品。

ボイル槽

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効率の良いガス5面加熱。 正確な計器で温度管理。 ハム、ウィンナーの加熱用から包装品の二次殺菌等 (循環装置も可)。

蒸し機

肉製品、鳥類、魚貝類の蒸し加工から鰻の白焼品の解凍、蒸し加工包装品の二次殺菌迄内容量も各種生産。

タレ炊き釜

自社製タレの生産用、高級化、個性化の必需品。

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